首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 民政、扶贫、救灾
同德县乡村振兴局召开“推拖慢懒散”

专项整治工作动员部署会
来源:    时间:2021年07月27日    

为进一步提高干部职工执行力,提升工作质量、工作效率和水平。县委关于印发《同德县开展“推拖慢懒散”专项整治工作实施方案》的通知。721乡村振兴局召开“推拖慢懒散”专项整治工作动员部署会局党组书记杨春佳、党支部书记王清邦及全体党员干部参加会议

会上,杨春佳针对遵守政治纪律方面问题慢作为不作为乱作为不善为问题、推拖、懒、散、慢、问题,提出加强对政治、政策、业务等方面的学习,领导加强工作作风方面的监督等整改措施,全体干部员工自查自纠,对经教育仍无明显改变情节较为严重的干部进行一对一谈话。本着这让人民群众只跑一次的工作理念,全心全意为人民服务。

最后,杨春佳指出全体干部职工要认真履职尽责,做好问题排查、信访处置等工作严肃工作纪律每位干部职工要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成好排查整改工作。要坚持高标准严要求,突出问题导向,注重整改实效,防止过关思想,严禁弄虚作假。要坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚持用事实说话、用案例说话。对责任落实不到位、违反有关规定的人和事,一律严肃问责。