首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 公安、安全、司法
同德县司法局召开政治理论集中学习会
来源:    时间:2021年07月27日    

为促进司法行政干部政治理论学习主动性、积极性,提高干部政治素质,增强担当精神,726日,同德县司法局召开政治理论集中学习会。学习会由副局长青措吉同志主持,局机关全体人员参加学习。

 

会议传达学习了关于海南州“一村(社区)一法律顾问”工作互评互查情况的通报、关于转发《对近阶段疫情防控重点工作任务落实情况的督查报告》的通知、《切实做好重大活动和旅游旺季疫情防控工作的通知》,并要求全系统认真贯彻执行。

  最后,青措吉同志对近期重点工作提出了具体要求。一是强化思想认识。从干部自身做起,克服麻痹大意思想,按照上级相关要求,将疫情防控工作抓细抓实。二是广大干部带头做好自身及家属的排查管控工作。近期减少不必要的出行,特殊情况下出行要及时报备。三是根据群众需求及时深入村(社区)开展服务,为群众提供实实在在的“零距离”法律服务,不断提高群众对法律顾问工作的满意度。