首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 文化、广电、新闻出版
同德县文体旅游广电局开展
男子三人制篮球赛
来源:    时间:2021年07月29日    

为庆祝建党100周年,积极营造民族团结、社会和谐、积极向上、健康文明的热烈氛围。7月25日下午,由同德县委、同德县人民政府主办,同德县文体旅游广电局承办的庆祝中国共产党成立100周年的男子三人制篮球赛在县新区德宝广场开幕。

此次参加比赛的队伍共有20支队,在为期3天的比赛中,各支球队发扬团结协作,顽强拼搏,不怕吃苦的精神,顶着烈日,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊。只见他们在赛场上个个生龙活虎,英姿飒爽,每一次完美的配合,每一次精彩的进球,都掀起了比赛现场一个又一个高潮,不时迎来赛场周围阵阵欢呼声。

经过激烈的角逐后,新青年(青年)队获得第一名,嘉吾郭青队获得第二名、联通公司队获得第三名,优秀组织奖为科乃队,在大家的共同努力配合下,全县三人制篮球赛顺利闭幕。

此次比赛不仅为广大篮球爱好者搭建了一个沟通交流及展示球艺的平台,也丰富了同德县群众的文化体育生活,让更多的人参与到体育锻炼当中推动全民健身运动的开展。