首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 农业、林业、水利
同德县人民政府
关于上报羊曲水电站同德县然果村移民生产安置实施方案的函
来源:    时间:2021年09月07日    

海南州自然资源局

根据审批的《黄河羊曲水电站建设征地移民安置规划报告》,羊曲水电站涉及我县巴沟乡然果村的移民生产安置方案为复合安置,其中后靠集中安置于隆丫滩安置点的移民生产安置具体措施为:逐年补偿+农业安置+自行安置,自主安置于共和县城塔秀商住小区的移民的生产安置具体措施为:逐年补偿+自行安置。

羊曲水电站水库淹没区共征收然果村耕园地(当量亩)共计1284.69 亩。经我局与羊曲水电站移民综合设代人员共同测算,其中纳入逐年补偿的耕园地(当量亩)为 361.98 亩,纳入农业安置的耕园地(当量亩)为 167.94 亩,纳入自行安置的耕园地(当量亩)为754.77 亩,现就然果村移民生产安置实施方案上报如下。

妥否,请批示。