首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 综合政务
同德县生态环境局
关于加快申领排污许可证的督办通知
来源:    时间:2021年09月14日    

同德县环卫有限责任公司

根据《排污许可管理办法》和《固定污染源排污许可分类管理名录(2019年版)》有关要求。你公司运营管理的同德县城垃圾填埋场未按照《生活垃圾填埋场污染控制标准》GB16889-2008相关要求设置地下水监测井。由海南州生态环境局于2020年7月10日对你公司下达了排污限期整改通知书,整改期限为2020年7月10至2021年7月9日,现已超过整改时限。

截至目前,你公司未向我局提交排污可证整改进展情况和相关书面资料,整改工作推进迟缓,严重影响了我县排污许可核发进度。我局决定就排污许可证申领事宜对你公司进行督办,限你们在9月15日前完成整改事项并及时申领排污许可证。未按时限要求完成整改事项未申领排污许可证,我局将移交州生态环境综合行政执法支队依据《排污许可管理条例》第三十三条第一款之规定,予以处罚。

 

               同德县生态环境局

2021年9月2日