首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按主题分类 > 综合政务
同德县自然资源局
关于《海南州同德县巴沟乡城乡建设用地增减挂钩项目实施方案》的初步审查意见
来源:    时间:2021年07月27日    

海南州自然资源

根据《青海省城乡建设用地增减挂钩试点管理办法》和《青海省城乡建设用地增减挂钩节余指标跨省域调剂实施细则》要求,我局对《海南州同德县巴沟乡城乡建设用地增减挂钩项目实施方案的合理性、科学性和可行性进行了初步审查,结论如下:

同德县巴沟乡城乡建设用地增减挂钩项目区实施规划方案涉及同德县巴沟乡下巴村1个村,项目总规 1.7114公顷,拆旧区规模1.7114公顷。

同德县巴沟乡城乡建设用地增减挂钩项目区实施规划方案指导思想和所遵循的原则正确,项目符合《土地管理法》有关规定和《青海省城乡建设用地增减挂钩试点管理办法》有关精神。

规划方案与城市规划、生态环境保护规划、土地利用总体规划、青海省土地整治规划等相关规划衔接一致,规划较好的整合了重点建设项目用地分配,实现了建设、经济、社会与生态效益的统一。

项目实施规划方案编制合理,切实可行,项目实施后可跨省域调剂指标25亩

项目实施后,节余用地指标可报省厅备案,并进行跨省调剂。

综上所述,同德县巴沟乡城乡建设用地增减挂钩项目规划实施符合国家和有关规划实施管理的要求,则同意规划实施方案,现上报海南州自然资源局审查。

联系人:王亮 联系电话:15597571861

              同德县自然资源局2021年7月21日