首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 残联信息公开
县残联积极开展民族团结进步宣传月活动
来源:    时间:2020年09月22日    

为深入开展民族团结进步创建活动,在全社会进一步铸牢中华民族共同体意识,进一步凝聚各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的强大合力, 9月16日下午,县残联在宗日文化广场积极开展民族团结进步宣传月活动。

活动围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,通过悬挂横幅,发放残疾人法律法规和民族团结宣传资料,把创建民族团结进步宣传工作与残联工作紧密结合,为各民族群众和残疾人了解党的民族团结法律法规知识搭建了良好的社会平台,切实增强了各族群众和残疾人对党的民族宗教方针政策、各民族共同团结发展的认识和理解,提高了群众和残疾人维护民族团结的自觉性,促进了各民族交往交流交融,推动了各民族共同繁荣发展,共同团结奋斗,为唱响民族团结主旋律,维护和谐、稳定的社会大局做出了积极贡献。活动期间悬挂横幅1条、展板3块、发放宣传资料150余份。