首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理信息公开
同德县安全生产委员会
关于开展2020年度安全生产目标责任考核工作的通知
来源:    时间:2020年11月30日    

各乡镇人民政府、县安委会各成员单位

为进一步加强全安全生产工作,切实落实党委、政府安全生产责任,经政府同意,拟于202012月上旬,对各乡镇人民政府、县安委会各成员单位开展2020年度安全生产目标管理工作进行考核。现就有关事项通知如下:

一、考核内容

依据政府与各乡镇和各成员单位签订的《2020年安全生产目标责任书》,以及安委会部署的其他安全生产重点工作进行核查评分。

二、时间安排

具体时间另行通知。

三、方式方法

(一)开展自评。各乡镇人民政府、县安委会各成员单位依照《2020年安全生产目标责任书》逐项对照检查,客观真实评定分数,形成自查自评表(加盖安委会印章),符合加分条件的,提供加分项相关见证材料。

(二)组织核查。考核组听取各乡镇人民政府、县安委会各成员单位2020年度安全生产工作情况汇报,对照《目标责任书》内容逐项进行核查,形成考核登记表。

(三)意见反馈。考核组要将考核情况向县政府、县安委会及时进行反馈,并提出工作建议。现场不反馈打分情况。

四、考核组分组情况

第一组 

   长:童  县应急管理局 局长、县安委办主任

   员:贺  县发展和改革局 副局长

       县交通运输局  副局长

          县应急管理局  秘书

被考核单位:河北乡 秀麻乡 自然资源局 交警大队

农牧和水利局

第二组

   长:党  县应急管理局副局长

员:朋毛东知  县住房城乡建设局  副局长

     县交警大队  副队长

更藏多杰  县应急管理局  干事

被考核单位:尕巴松多镇 唐谷镇 巴沟乡 教育局

市场监督管理局 交通运输局

第三组

长:韩  县应急管理局 副局长

员:季  县自然资源局 副局长

     县市场监督管理局  副局长

     县应急管理局  干事

被考核单位:发改局 住建局 卫生局 文体旅游广电局

民政局 民宗局  

五、有关要求

(一)高度重视,统筹安排。要高度重视年度安全生产目标管理考核工作,在组织开展好年度安全生产工作考核的同时,积极配合安委会组织的考核工作。

(二)严肃细致,从严从实。各考核组要认真开展考核工作,真实反映安全生产工作情况,轻车简从,廉洁自律,严格执行中央八项规定和党风廉政建设有关规定。

(三)及时总结,认真反馈。考核工作结束后,各考核组要及时总结考核情况,形成考核情况汇报并上报县政府

请参与考核的相关部门于20201210日前将考核人员报安委会办公室县应急管理局

同德县安全生产委员会办公室

             2020年11月26日