首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 文体旅游广电信息公开
同德县查处一起涉嫌未取得娱乐场所经营许可证擅自从事娱乐场所经营活动行为
来源:    时间:2020年11月23日    

 为进一步规范我县文化市场经营行为,促进文化市场健康有序发展11月18日,同德县文体旅游广电局联合同德县公安局对城关地区娱乐场所开展了专项执法检查。

  对位于同德县新城区小江南慢摇吧检查该场所证照是否齐全,是否悬挂在醒目位置,经检查该场所内未悬挂公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证、未取得娱乐场所许可证等方面进行了日常检查,在检查中发现该场所涉嫌未取得娱乐场所经营许可证,擅自从事娱乐场所经营活动行为;违反了《娱乐场所管理条例》第九条第一项规定执法人员对同德县小江南慢摇吧下达了责令整改通知书一份,调查询问通知书两份,现场检查(勘验)笔录一份,并对该场所违法经营行为进行了立案调查。

   此次专项检查,对全县娱乐场所规范行为进行了整改和规范,进一步推动了全县文化市场经营秩序,有效确保了我县文化市场安全生产,维护了文化市场的繁荣和稳定。