首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 医疗保障信息公开
开展“社区吹哨、党员行动”主题党日暨在职党员进社区参与基层活动
来源:    时间:2020年07月22日    

 7月17日上午,同德县医疗保障局党支部联合县统计、县审计局党支部、尕巴松多镇第一社区党支部共同开展“社区吹哨、党员行动”主题党日暨在职党员进社区参与基层治理活动。活动在县长平公园举行。

活动第一项:党员干部重温了入党誓词,全体党员高举右臂,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,以庄严的承诺,共同追溯共产党人的初心使命。

  活动第二项:由医保和统计工作人员讲解相关政策,大力提升在场群众对便民、惠民新举措和新政策的知晓度,确保各项惠民政策不折不扣落到实处,在全县营造了良好氛围。

活动第三项:全体党员对公园的卫生环境进行了大整治,各党员不怕脏、不怕累都投入到环境整治队伍中,为公园营造了一个优美、干净整洁的环境。此次联合党日活动的开展拉近了各支部的距离,务实、欢快的联合党日活动,让大家在愉悦的氛围中体验了劳动的快乐,无形中增强了党支部的凝聚力、战斗力,有效的发挥了党建引领作用。

  活动第四项:党员干部拿着扇子跟群众一起扭秧歌,欢声笑语中不仅提高了在职党员服务社区、服务群众的积极性,同时丰富了群众的精神文化生活。在职党员们纷纷表示,能为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,今后还会积极开展和参与主题党日。