首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 司法信息公开
同德县政法司法党支部
召开作风突出问题集中整治专项行动专题研讨会
来源:    时间:2021年01月06日    

为认真开展作风突出问题集中整治专项行动,12月17日,政法司法党支部组织召开政法司法党支部作风突出问题集中整治专项研讨会,对《实施方案》及检视问题进行了专题研讨。会议由县委政法委副书记罗桑多旦同志主持,政法司法系统领导班子成员、乡科级以上党员领导干部参加。

 

会议首先传达了州委、县委巡视组对支部作风突出问题集中整治专项行动提出的整改意见,结合政法司法工作实际、根据《县委作风突出问题集中整治专项行动实施方案》要求,对《政法司法党支部作风突出问题集中整治专项行动实施方案》进行了讨论、修改,从自身工作岗位职责、坚定理想信念、增强服务意识、努力担当作为、拓展业务能力、提升服务水平、转变工作作风等方面进行了研讨及问题确认,最终明确政法司法党支部存在3大类12条问题。同时,依据明确的问题,进行逐一分析认领并作轮流发言,阐释自身存在的问题、整改情况、下一步打算等。

会议要求,要集思广益、群策群力,进行深入研讨,总结好的做法,学习好的经验,将作风突出问题集中整治专项行动推向深入。

通过此次会议,政法司法党支部为进一步查摆问题、厘清工作思路、转变作风奠定了基础,也督促政法司法党支部成员以及乡科级以上党员领导干部,在作风突出问题集中整治专项行动中以问题为导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把责任摆进去,汲取教训、总结经验,立足当前、压实责任、明确任务,推动作风整治专项行动常态化。