首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 司法信息公开
司法局赴帮扶村开展“冬日送温暖真情帮扶暖人心”主题党日活动
来源:    时间:2020年11月30日    

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,11月12日,同德县司法局组织党员干部到联点帮扶村巴沟乡直德村开展“冬日送温暖真情帮扶暖人心”主题党日及帮扶慰问活动。

县司法局负责同志与村“两委”班子成员通过座谈形式,详细了解了联点村当前村级发展现状、下一步发展思路和村级基础设施建设情况,并为该村发放了1500元的帮扶资金,用于村党支部的党建活动。

   活动中,司法局结合业务工作,通过发放印有法律知识宣传标语的雨伞、餐巾纸、手提袋等生活用品开展法制宣传活动,详细宣传讲解了农牧民群众日常接触的法律知识,提高了农牧民群众法律知识水平和遵法、守法意识得到有效提高。在宣传活动中共发放了500件雨伞、餐巾纸、手提袋等生活用品。