首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 税务信息公开
同德县税务局召开会议传达学习全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神
来源:    时间:2020年11月30日    

近日,同德县税务局召开党员大会,传达学习全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神。

会议指出,这次命名表彰大会,是在我国即将全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,进而开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次重要会议。每名党员干部要怀着义不容辞的责任感,加大支持国防力度,要更加积极主动地关心支持国防建设。会议强调,要进一步学习贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的一系列重要论述,深刻领会双拥工作的性质定位、总体要求、重要作用、主要内容,切实用于指导工作实践,进一步提升同德双拥工作质量和水平。

会议要求,一要立足工作职责和自身实际,进一步树立服务练兵备战的鲜明导向,当好拥军强军的服务队,保障部队遂行联演联训、战备执勤、反恐维稳等军事任务;二要紧贴本单位实际,认真贯彻落实大会精神、推动双拥工作创新发展的思路举措,增强工作时代感实效感,广泛开展单位、行业拥军优属活动,鼓励税务干部职工积极参与社区拥军活动,支持双拥工作,推进双拥工作持续深入开展; 三要研究双拥工作,适时召开军地座谈会、联合主题党日活动、税务干部参加军事训练等,丰富拓展双拥工作的内容、形式和载体,宣扬先进典型,讲好双拥故事,助力营造双拥浓厚社会氛围。

此次学习在县局广大党员干部中引起热烈反响,大家表示,要认真学习贯彻双拥工作系列重要论述,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,不断凝聚军政军民团结强大力量。以更大决心、更强力度推进双拥工作持续深入开展,为开创双拥工作新局面贡献同德税务力量。