首页 > 专题专栏
海南州建党100周年维稳督导组组长、州检察院政治部主任尕藏本一行莅临同德县消防救援大队检查指导工作
来源:    时间:2021年06月25日    

6月23日,海南州建党100周年维稳督导组组长、州检察院政治部主任尕藏本一行莅临同德县消防救援大队检查指导工作,督察组要求,要不断增强政治敏锐性,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强风险意识和底线思维,清零消防隐患问题,从严从实落实落细各项防控措施,努力形成众志成城保安全、齐心协力护稳定的良好局面。

尕藏本同志高度肯定大队建党100周年消防安保工作,并强调要以庆祝建党100周年安保维稳为主线,充分发挥好安保维稳工作“主力军”作用,全力以赴打赢安保维稳这场硬仗;要层层传导压力、级级靠实责任,形成“千斤重担大家挑,人人身上有压力”的工作局面,凝聚起强大的工作合力,确保各项部署落实执行到位;要找准问题根源和薄弱环节,打破瓶颈、靶向发力,真正做到优势工作持续加力,滞后工作强势推进;要加强与上级部门沟通协调,优化工作举措,实现工作提升、位次前移;要深入推进队伍教育整顿,全面落实从严管党各项措施要求,持续加强队伍作风建设,毫不松懈抓好队伍管理工作。

 

尕藏本同志要求,要进一步完善应急处置体系,健全各类应急预案,做好应急处突队伍的力量配备和物资保障准备,抓好实战演练,确保一旦发生重大突发事件,能够做到快速反应、高效处置,确保全面打赢庆祝建党100周年安保维稳这场硬仗。

 

原作者:张雨               审核人:程彦平