首页 > 专题专栏 > 消防宣传
同德大队联合多部门开展公共娱乐
场所夜查活动
来源:    时间:2021年12月21日    

为进一步加大对全县公共娱乐场所火灾隐患的整治力度,坚决在岁末年终时预防和遏制重特大火灾事故的发生。12月16日晚,同德县消防救援大队联合县应急、文旅、市监、尕巴松多镇派出所等部门,对辖区公共娱乐场所开展消防安全隐患夜查行动,督促各场所及时查找整改火灾隐患。

 期间,检查突击对网吧、酒吧、KTV等娱乐场所开展夜查,重点对各场所安全出口、疏散通道是否畅通、安全疏散指示标志是否完整好用、消防设施灭火器材是否完好有效、电气线路敷设是否符合规范要求等情况进行详细查看。检查中共发现隐患12条,当场整改9条,督促单位负责人限期整改3条。

 

             

  

           

通过此次夜查,进一步增强了各场所负责人的消防安全责任意识和防范意识,有效的消除了一批潜在的火灾隐患,为辖区消防安全形势持续稳定提供了有力的保障。