首页 > 专题专栏 > 消防宣传
同德大队组织开展党史知识竞赛
来源:    时间:2021年05月17日    

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝建党 100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发指战员的活力,加深全体人员对党的历史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、党的理论和路线方针政策的认识,确保学习教育效果在头脑中扎根、在工作中落实,进一步推进党史学习教育,近日,同德大队组织全体指战员进行党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛题目范围为中国共产党党史知识应知应会。竞赛过程中,参赛选手们积极主动,精神饱满,态度认真,展现出了敢于争先的昂扬斗志和扎实深厚的基础知识功底。

 

 

 

 

 

通过此次知识竞赛活动的开展,进一步营造了大队学习党史的浓厚氛围,不仅实现了“以赛促学”的目的,同时进一步增强了全体指战员的凝聚力和向心力,为持续深入做好党史学习活动奠定了坚实的基础。

原作者:李跃               审核人:王鹏招