首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目 > 项目审批公开信息
关于2020年同德县养殖小区建设项目
实施方案的批复
来源:    时间:2021年01月15日    

同德县扶贫开发局:

你单位报来的《关于上报《2020年同德县养殖小区建设项目实施方案》的报告(同贫局【202031)文已收悉。经研究,同意2020年同德县养殖小区建设项目,现就有关事项批复如下:

一、项目名称:2020年同德县养殖小区建设项目

二、项目代码:2020-632522-47-01-334034

三、建设单位:同德县扶贫开发局

四、项目负责人:周桑加

五、建设地点:同德县尕巴松多镇德什端村、唐谷镇东吾村

六、建设规模及主要建设内容:尕巴松多镇德什端村养殖小区投资90万元,新建畜600平方米畜棚1座、300平方米畜棚1座、储草棚90平方米、青储窖80平方米、围墙护栏等;唐谷镇东吾村养殖小区投资146.836086万元,新建600平方米畜棚2座、储草棚90平方米、消毒室20平方米、饲料库房90平方米、门卫40平方米、青储窖80平方米、围栏、大门等。

七、项目总投资及资金来源:项目总投资236.836086万元,全部为中央财政扶贫专项资金。

八、其他:

(一)工程的设计、建设及运行要满足国家环保标准、采取有效措施、降低能耗,提高效率,确保工程质量和安全。

(二)工程设备采购及建设施工均按《招标投标法》的规定,采用招标方式进行。工程造价以签订的合同为基础,以经审计的工程财务决算为准,并以此作为企业财务核算依据。

(三)请根据本批复文件,办理城乡规划、土地使用、安全生产等相关手续。

(四)如对本批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

(五)本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内项目未开工建设的,应在批复文件有限期满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

            

 

 

            同德县发展和改革局

             2020年6月23