首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 审计信息公开
同德县审计局组织职工参加“全州审计系统大练兵暨理想信念教育培训会”
来源:    时间:2020年08月26日    

为深入贯彻习近平同志“一个国家、一个民族、一个政党,任何时候任何情况下都必须树立和坚持明确的理想信念”8月13日,在州审计机关的领导下,全州审计机关参加了2020年海南州审计大练兵--海南州审计机关理想信念教育培训活动。

 

 

 

 

 

 

 

此次活动,结合干部教育培训工作实际,提高礼貌素质,提高工作效能为重点进行培训。首先围绕经济责任审计、重大政策措施落实跟踪审计、财政审计、法规审理等知识进行了授课,其次开展了男女混合接力赛、男女混合徒步赛、5人拔河、三人混合篮球、外加个人赛、知识竞赛等丰富多彩、有益工作、联系群众的文化体育活动,在全州审计机关营造了一股团结友爱、凝心聚力的良好氛围,同时也展示了审计干部队伍健康向上、拼搏奋进的良好形象。