首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 自然资源信息公开
副省长刘涛检查我县耕地建房及历年土地督察挂账
问题整改情况
来源:    时间:2020年09月10日    

99日,副省长刘涛带队检查我县乱占耕地、历年土地例行督察“挂账”问题整改工作,县委副书记张良善,县委常委、县政府常务副县长赵庆珊,县自然资源局局长王振峰等陪同检查

刘涛一行先后深入松多村秀麻村,实地查看了省级下发的部分图斑整改情况。县自然资源局局长王振峰就我县乱占耕地、历年土地例行督察“挂账”问题整改工作进行详细汇报。

刘涛对我县整改工作取得的成效给予充分肯定。他强调,要进一步提高政治站位,站在“两个维护”的高度切实履职尽责,将乱占问题和历年“挂账”问题整改工作作为一项政治任务抓紧抓实;要扎实推进整改工作,明确目标任务,强化工作措施,集中时间、集中力量,对标整改问题,确保按要求整改到位;要建立健全长效机制,以此次整改工作为契机,强力推进违法用地整治,严格落实耕地保护制度,坚守耕地保护红线,全面提升土地利用和管理水平。