首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 综合政务
情暖童心 爱在行动
来源:    时间:2020年12月18日    

为更好地帮助困境儿童,关心关注困境儿童的成长,县关工委联合尕巴松多镇于12月10日在镇政府开展了“情暖童心•爱在行动”送温暖帮扶活动。

活动中,县委常委、尕巴松多镇党委书记豆本加、县委组织部副部长许正平为本镇20名困境儿童每人发放了200元慰问金、书包和棉衣。20名困境儿童是镇民政办工作人员及村委会委员走访调查,详细了解家庭情况后确定的。镇党委和县关工委鼓励20名困难儿童要勤奋学习,做一个乐观、积极向上的好少年,并表示,县镇两级关工委将会继续关注困境儿童的成长,尽其所能给予必要的帮助,为困境家庭解决一些实际困难。困境儿童的家长们表示,非常感谢党和政府对孩子的关怀和帮助,将会督促孩子好好学习,克服困难,为孩子营造一个良好的成长环境。

通过此次“情暖童心•爱在行动”送温暖帮扶困境儿童活动,进一步营造了关爱帮助困境儿童、爱护困境儿童的良好社会氛围。