首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 综合政务
免费发放文体器材     丰富群众文化生活
来源:    时间:2020年09月10日    

--巴沟乡文化站举行发放文体器材仪式

为了进一步提升巴沟乡村级公共文化建设,丰富广大群众精神文化生活,9月7日,巴沟乡文化站举行发放文体器材仪式。此次发放针对22个行政村,共发放篮球22个、足球22个、羽毛球拍22个、乒乓球22个、跳绳(短)110个、跳棋22个、象棋22个、排球22个、电子琴22个,口琴44个、笛子44个,折合资金共计52800元。

在发放仪式上工作人员要求各村要以此次设备发放为契机,进一步激发广发群众参与文化建设和全民健身的积极性,促进文化发展大繁荣、大发展。各村的文体设备要专人管理,专人负责,切实做到物尽其用,确保设备发挥作用。同时,各村要结合党团活动多举办群众喜闻乐见的文化活动,以更好的乡风文化带动广大群众文明素质的提什,以优秀的乡村文化引领我乡文化事业不断壮大。这次发放活动促进了广大群众参与文化活动的积极性,为巴沟乡文化活动的开展注入新的活力,为丰富人民群众精神文化活动起到了推动作用。