首页 > 政府信息公开 > 政策 > 按公文种类分类 > 同德文件
关于举办地质灾害联络员培训班及地质
灾害应急演练备案的函
索引号: 11632522015051054F/2021-00002 发文字号: ()号
发文机关: 主题分类: 综合政务;城乡建设、环境保护;其他
成文日期: 2021年07月27日 发布日期: 2021年07月27日

县应急管理局、县卫生健康委员会:

为做好2021年我县地质灾害防治工作,最大限度避免和减轻地质灾害造成的损失,维护人民群众生命和财产安全,促进经济和社会可持续发展,我局预计2021年7月28—29承办地质灾害联络员培训班及地质灾害应急演练,现将有关事宜说明如下:

一、培训、演练时间和地点

培训时间:2021年7月28  

培训地点:人大六楼会议室

演练时间:2021年7月29  

演练地点:河北乡下知迈村

 

二、培训内容

(一)开展地质灾害群测群防知识培训;

(二)开展气象灾害防御知识培训;

(三)开展防汛避险知识培训。

三、参会及参加演练人员

培训会邀请全县73个行政村的地质灾害联络员及相关地质灾害成员单位的地质灾害负责同志预计为150人演练预计为300人。

请贵单位就此次举办的同德县地质灾害联络员培训及地质灾害应急演练活动,是否同意开展培训和演练活动,请批示。

 

 

 

 

 

同德县自然资源局

2021年7月20日

 

相关解读