首页 > 新闻频道 > 省内新闻
省委统战部召开党外人士通报会 通报中共青海省委十三届十次全会精神
来源:青海省人民政府    时间:2021年08月04日    

  8月2日,省委统战部召开党外人士通报会,向省垣各民主党派、工商联、无党派和民族宗教界人士通报中共青海省委十三届十次全会精神。省人大常委会副主任、民革省委主委刘同德,省政协副主席、民盟省委主委王绚,省政协副主席、九三学社省委主委杜德志出席。

  会上,8位党外人士就学习贯彻全会精神作了发言,表示,要深入学习贯彻省委十三届十次全会精神,不断提升履职尽责的能力和水平,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章和加快把青藏高原打造成全国乃至国际生态文明高地凝聚思想共识、汇聚人心力量。

  会议强调,这次全会是在中国共产党百年华诞之际和“十四五”开局起步的关键时刻召开的一次高举旗帜、维护核心,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要会议。全省广大统一战线成员要把深入学习领会和贯彻落实中共青海省委十三届十次全会精神作为当前和今后工作的首要政治任务,吃透精神实质、把握核心要义,广泛凝聚起奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的强大合力。要坚决拥护和贯彻落实全会做出的决策部署,充分发挥各自的特点和优势,在开创新时代青海生态文明建设新局面的实践中贡献智慧和力量。(张晓英)