首页 > 新闻频道 > 同德要闻
县政府副县长才杰加主持召开分管部门
重点工作安排部署会
来源:    时间:2021年07月29日    

7月29日,县政府副县长才杰加主持召开了分管部门重点工作安排部署会。县教育局、县卫生健康局、县文体旅游广电局、县医疗保障局、县残联主要负责人参加会议。

会上,才杰加对各部门重点工作、项目建设等工作进行了安排部署。他要求,一是对工作再重视。各部门一定要积极担当、主动作为、以身作则,立足部门实际,创造性开展工作,确保工作成效显著、亮点突出。二是对业务再学习。各部门要明确工作任务,加强学习,熟练掌握部门基本业务、重点工作、政策文件等工作,逐步提升履职能力。三是对指标再分析。各部门要严格按照时间节点和要求,高质量推动工作指标的落实,针对指标缓慢问题要精准分析,拿出切实可行的解决方案,把进度补上来。四是对重点工作再推进。目前,时间过半,任务过半,各部门要全面梳理近期重点工作,狠抓落实不懈怠,加快推进工程项目进度,全力推动各项工作落深落细落实。五是对作风再改进。各部门要紧紧围绕“推拖慢懒散”作风问题,深入剖析作风问题表现,驰而不息抓好整改工作,要主动沟通,积极协调,工作比学赶超,确保各项工作稳步推进。