首页 > 新闻频道 > 同德要闻
热烈庆祝中国共产党同德县第十六次代表大会隆重开幕
来源:    时间:2021年07月19日    

热烈庆祝中国共产党同德县第十六次代表大会隆重开幕



7月19日,备受全县人民瞩目的中国共产党同德县第十六次代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会的主要任务是,回顾总结过去五年的工作成绩,科学谋划今后五年的发展蓝图,选举产生中国共产党同德县第十六届委员会和中国共产党同德县第十六届纪律检查委员会,动员全县广大党员干部群众,迎风沐雨秉初心,砥砺奋进谋振兴,为推进同德各项事业高质量发展而赓续奋斗!

第一次会议(开幕大会)

图片

大会执行主席丁瑞毅、项秀、王志江、扎西加、张学勤、谢岳、吉毛加、吴得庆、梁江涛、王有业、增太加在主席台前排就座。主席团其他成员在主席台就座。
本次大会应出席代表140名,因病、因事请假的代表5名,实到代表135名。


图片

上午8:30,丁瑞毅同志主持大会并宣布开幕



图片

全体起立,奏唱国歌

图片

丁瑞毅同志代表中国共产党同德县第十五届委员会向大会作题为《迎风沐雨秉初心 砥砺奋进谋振兴 为推动全县各项事业高质量发展而赓续奋斗》的报告。









 


图片

图片

大会还以书面形式提交中国共产党同德县第十五届纪律检查委员会工作报告和关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告。

图片

各代表团第二次会议

图片

图片

上午9:30,召开各代表团第二次会议。会议分团讨论县委工作报告、纪委工作报告,并提出意见建议。
图片

各代表团第三次会议

图片

图片

下午14:30,召开各代表团第三次会议。会议继续分团讨论县委工作报告、纪委工作报告,并提出意见建议。

图片

主席团第二次会议

图片

图片

下午15:30,召开主席团第二次会议。会议听取讨论县委工作报告和纪委工作报告情况的汇报;听取县委委员、候补委员和县纪委委员人事安排的说明;通过县委委员、候补委员和县纪委委员候选人建议名单,提交各代表团酝酿;通过同德县出席中共海南州第十四次党代会代表候选人预备人选名单,提交各代表团酝酿;通过大会选举办法(草案);安排推选分团预选和大会选举监票人、总监票人。
图片

各代表团第四次会议

图片

图片

下午16:30,召开各代表团第四次会议。会议酝酿县委委员、候补委员、县纪委委员候选人建议名单;酝酿同德县出席中共海南州第十四次党代会代表候选人建议名单;讨论大会选举办法(草案);推选分团预选和大会选举监票人、总监票人、并指定计票人。

主席团第三次会议

图片

下午19:30,召开主席团第三次会议。会议听取各代表团对县委委员和纪委委员、出席中共海南州第十四次代表大会代表候选人预备人选建议名单的讨论酝酿情况;确定县委委员、纪委委员、出席中共海南州第十四次代表大会代表候选人预备人选名单;听取各代表团对大会选举办法(草案)的讨论酝酿情况,并通过大会选举办法(草案);通过分团预选监票人、总监票人(草案),并指定计票人。