首页 > 新闻频道 > 同德要闻
【聚焦党代会】跟着镜头走进“中国共产党同德县第十六次代表大会”
来源:    时间:2021年07月17日    
7月17日下午16:30,参加中国共产党同德县第十六次代表大会的代表们,陆续抵达同德县宾馆报到。

图片

 

图片

同德宾馆一楼大厅内,代表们自觉排起长队,有条不紊的登记、填表,办理报到手续。大家表示,将以饱满的热情和昂扬的状态,认真履行党代表职责,不辜负全县广大党员和人民群众的厚望与重托。
图片

各代表团召集人会议

图片

7月18日上午9:00,各代表团召集人会议在政协办公室二楼多功能会议室召开。县委书记丁瑞毅主持会议。

图片

会议通报大会筹备情况;介绍代表团划分及编团情况,提出各代表团正副团长建议人选;酝酿大会议程(草案);酝酿大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会、代表提案审查委员会建议名单(草案)。
图片

各代表团第一次会议

图片

上午10:30,召开各代表团第一次会议。会议传达了各代表团召集人会议精神;表决通过各代表团正副团长建议人选;讨论大会会议议程;讨论大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会、代表提案审查委员会建议名单。
图片

县领导看望党代表

期间,丁瑞毅、项秀、张良善、东主才让、王志江、扎西加、张学勤、谢岳、吉毛加、吴得庆、梁江涛、王有业、增太加等县领导来到各代表团集体看望党代表,勉励代表们集中精力开好会议,圆满完成大会各项议程。
图片

县领导到尕巴松多镇代表团看望代表,并与代表亲切握手交谈。

图片

 

县领导到唐谷镇代表团看望代表,并与代表亲切握手交谈。

图片

 

县领导到巴沟乡代表团看望和问候前来参加县第十六次党代会的代表。

图片

 

县领导到河北乡代表团看望和问候前来参加县第十六次党代会的代表。
图片
县领导到秀麻乡代表团看望代表,并与代表亲切握手交谈。
图片

预备会议

图片

下午14:30,中共同德县第十六次代表大会预备会议在人大政协办公楼五楼会议室召开。会议由县委书记丁瑞毅主持。
会议听取了党代会筹备情况的报告;通过大会主席团成员名单;通过大会秘书长名单;通过代表资格审查委员会名单;通过代表提案审查委员会名单;通过大会议程;宣读各代表团正副团长名单。
图片

代表资格审查委员会会议

图片

下午15:30,召开代表资格审查委员会会议。会议听取了对代表资格初步审查情况的汇报;审查代表资格、提出代表资格审查报告(草案)。
图片

主席团第一次会议

图片

下午16:00,召开主席团第一次会议。会议表决通过大会主席团常务委员会建议名单;通过大会副秘书长名单;通过代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;通过关于全县党费收缴、使用和管理情况的报告;会议还通过大会日程(草案)及其他事项。