首页 > 新闻频道 > 同德要闻
同德县政府与蒙草生态集团签订战略框架协议
来源:    时间:2021年07月14日    

712日,蒙草生态集团总裁樊俊梅一行赴我县参加战略框架协议签约仪式,双方就青藏高原种质资源库等建设初步拟定合作事项,县委副书记、县长项秀与内蒙古蒙草生态集团总裁樊俊梅签订战略框架协议同德县委书记丁瑞毅、县委副书记、县长项秀,副县长人选扎西当周及各相关部门负责同志参加签约仪式。县委常委、副县长人选王有业主持仪式。

项秀表示,今年是“十四五”开局之年、是中国共产党成立100周年,在这个特殊时刻,我内蒙古蒙草生态集团举行签约仪式,既展示前期双方领导协商沟通的成果,又为双方在新征程谋求更大合作,奋战“十四五”、对党100年生日的真挚献礼打下了坚实的基础。当前,同德县正全力抢抓“十四五”开局战略机遇,打造全方位深层次的一流营商环境大力招商引资加快项目建设扎实推进经济高质量发展努力让入驻同德的企业和个体商户都能有更多、更直接、更可持续的获得感、幸福感、安全感。内蒙古蒙草生态集团作为大型知名企业,理念超前、实力雄厚,在草原生态修复、乡土植物研究等方面拥有丰富的经验,并建有相应的种质资源数据库,能更好地助力我县打造山水林田湖草沙冰系统治理示范县,为同德生态环境修复和生态治理作出积极贡献。

项秀指出,签约是银,履约是金,成功是本。同德将以此次签约仪式作为新起点,秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,持续与蒙草生态集团开展更加紧密、更加深入、更加广泛的合作,奋力推进同德经济社会向高质量高品质发展。

樊俊梅表示,感谢同德县的支持和信任,蒙草生态集团以此次签约为契机,为同德黄河流域生态环境修复和生态治理贡献一份力量,并将希望长期与同德县合作交流,共同谱写同德绿色生态发展的时代篇章。