首页 > 新闻频道 > 同德要闻
唐谷镇举行“有事好商量”协商议事室挂牌仪式
来源:    时间:2021年01月06日    

12月28日上午,唐谷镇举行“有事好商量”协商议事室挂牌仪式。唐谷镇党委书记扎洛,党委副书记、镇长周先加,镇人大主席团主席扎西才让,唐谷镇党政领导班子成员,部分政协委员,全体干部职工参加活动。

仪式结束后,召开了唐谷镇“有事好商量”协商议事室建设工作推进会。会上,传达学习了“有事好商量”协商议事平台建设有关文件精神,镇党委书记扎洛作了讲话。扎洛要求,要按照政协工作要求,统筹兼顾,扎实工作,党政班子成员和政协委员们要沉到基层、下到一线,围绕群众关心的民生问题,与群众近距离、面对面进行调查研究,积极履职,服务发展。要抓好“确定主题、开展调研、协商议事、成果运用”四个关键环节,从热点、焦点中发现“党政所需、政协所能、群众所盼”的协商课题,拿出令各方满意、群众信服的解决方案,协商议事室给农牧民群众提供一个新的建言献策的平台和阵地,让协商议事所凝聚的共识,成为农牧民群众、社会各界齐心协力的共同目标。