首页 > 新闻频道 > 同德要闻
砥砺奋进新时代  齐心协力谱新篇
来源:    时间:2020年12月31日    

——同德县开展欢度元旦、喜迎新春文艺演出

 

   为建党100周年、“十四五”规划开局之年起好步、开好局,确保全县各族人民度过欢乐祥和的节日,12月30日下午,同德县新区广场举办砥砺奋进新时代 齐心协力谱新篇为主题的欢度元旦、喜迎新春文艺演出活动。

在一片掌声中由县文化馆精心准备的节目纷纷亮相:歌曲、舞蹈、戏曲联唱等节目个个精彩呈现,以多种形式歌颂同德新变化和幸福美好生活。在舞蹈演员活力四射的舞蹈与歌声中,在的所有观众都沉浸在元旦的喜悦之中。幸福的笑容展现在会场每个人脸上台上歌声不断,台下掌声常鸣。歌声、掌声、欢笑声自始至终充斥了整个场。

欢度元旦、喜迎新春演出活动的举办,进一步丰富了人民群众的精神文化生活,同时也陶冶了大家的思想情操,营造欢乐祥和的浓厚气氛。